福建质监工业产品抽查86批次不合格 贵人鸟上黑榜
  
摘要:文章来源:

(央视财经《消费主张》)今天的【消费权威发布】我们来关注:福建质监工业产品抽查,贵人鸟不合格;上海质监信息终端设备用锂电池产品抽查,索爱上黑榜;吉林工商人造板类商品抽检,兔宝宝不合格。

福建质监工业产品抽查 贵人鸟不合格

近期,福建省质量技术监督局于2017年第二季度对本省企业生产的98种工业产品进行省级监督抽查,共抽查了2993批次产品。经检验,不合格产品86批次。

其中,标称贵人鸟股份有限公司生产的贵人鸟运动帽纤维成分含量不合格。

上海质监信息终端设备用锂电池产品抽查 索爱上黑榜

近期,上海市质量技术监督局对上海市生产、销售的信息终端设备用锂电池产品质量进行了抽查。本次抽查了80批次产品,经检测,不合格4批次。

其中,标称广州市索爱数码科技有限公司生产的索爱GSM数字移动电话机过充电项目不合格。

吉林工商人造板类商品抽检 兔宝宝不合格

近期,吉林省工商行政管理局对敦化市、和龙市销售的人造板类商品进行了抽查检验。共抽取样品6组,不合格5组。

其中,标称德华兔宝宝装饰新材股份有限公司生产的兔宝宝生态板浸渍剥离性能不合格。

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source