英国剧团音乐剧调侃“脱欧”:把苏格兰卖给特朗普
  
摘要:文章来源:

  参考消息网3月4日报道法媒称,唐纳德·特朗普对英国备受期待的访问正在以音乐剧的形式发生。该音乐剧的无厘头情节包括后脱欧时代的英国人将苏格兰卖给这位美国总统的计划。
 
  据法新社2月22日报道,剧中的特朗普由24岁的戴维·伯奇哈尔特扮演。虽然剧中的特朗普比较年轻,也更瘦,但他精心制作的发型让人一看就知道那是特朗普。
 
  报道称,《特朗普:音乐剧》在有着100个座位的滑铁卢东部剧院上演。该剧的男主人公还有着嘟起的嘴和对虚假新闻的痴迷,这些都是人们熟悉的特朗普的特征。
 
  报道称,该剧是河豚剧团生动想象的产物。河豚剧团总部设在英格兰北部的设菲尔德。
 
  该剧的主要内容是:在对君权进行私有化并将伊丽莎白二世扔进监狱后,英国脱欧的煽动者、英国独立党的前领导人奈杰尔·法拉奇成为了国王。
 
  尽管高成本的公共医疗体系已经关闭,但英国依然缺少资金。法拉奇希望将苏格兰卖给特朗普,以支持国库。
 
  报道称,在一个场景中,特朗普在卫生间发推文。
 
  他唱道:“否认、中伤、迷惑、火上浇油。反驳‘假新闻’频道的断言。我在手机上玩着我最喜欢的游戏:开球,媒体接招!”
 
  同时,由女演员娜塔莎·兰斯利扮演的俄罗斯总统普京则以酒浇愁,因为特朗普似乎对他再也提不起兴趣。
 
  普京唱道:“哦,唐纳德,我们曾经多么亲密。我以为你真的喜欢我。”
 
  普京唱道:“在我的梦中,我依然会看到你那可爱的、圆圆的、嘟起的嘴。”
 
  报道称,2017年,河豚剧团上演了一个有关英国外交大臣鲍里斯·约翰逊的音乐剧。约翰逊也以他的发型和富有争议的言论闻名。
 
  该剧团的艺术指导劳伦斯·皮科克说:“我们认为,我们已经制作了一个有关一位金发煽动家的音乐剧,因此再做一个这种音乐剧才是恰当和正确的。”
 
  报道称,特朗普的选战和当选是艺术灵感的来源,但该音乐剧的核心情节是英国脱欧。
 
  该剧团另一位艺术指导凯尔·威廉姆斯说:“英国民众对它(英国脱欧)非常厌倦。但至少我们可以嘲弄它。这是一种精神宣泄。”
 
  自2017年扮演了约翰逊之后,伯奇哈尔特不得不改造他的假发和姿势。
 
  他说:“现在到处都在谈论唐纳德·特朗普,因此每个人对剧中特朗普的形象都会有自己的想象。”
 
  他说:“但情况不止如此。这就像对莎士比亚进行文本分析。对我来说,就是这么复杂。”
 
  波利·拜克罗夫特-布朗说,这个剧受到了一种称为“滑稽剧”的戏剧类型的启发,“滑稽剧”嘲弄社会上位高权重的人。拜克罗夫特-布朗在剧中扮演特朗普的媒体顾问“罗德”。
 
  皮科克说:“世界正在发生一种好玩的转变。我们认为,我们应该对此笑一笑。”
 
  他说:“我们绝不是特朗普的支持者。但我们正在伦敦制作一个可笑的音乐剧。它的真正目的是让观众度过一段美好时光。”
 
  

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source