韩国现代家居集团有限公司
  
摘要:文章来源:

 韩国现代家居集团有限公司是专门服务于中国家居客户的综合集团公司,集团业务集家居建材、电子电器生产研发、家居企业管理咨询,家居广告专业策划,品牌授权服务于一体。

旗下木门事业部研发展示中心位于中国北京大兴区,于2005年投入运营,先后成立北京生产基地,山东生产基地,浙江生产基地,代理商及合作伙伴300余家,遍及全国。目前开发产品有:烤漆环保木门、韩式生态门、垭口窗套、木饰面、吸音板、消音版、橱柜衣柜、定制家具等,率先形成了真正意义上的整木集成家居。
    韩国现代家居集团有限公司将韩国先进的健康家居设计和优秀的管理模式不断引进中国,特别韩国潮流前卫的设计,结合中国家庭审美观念,把自由与个性,完美与尊贵,奢华与美学融合在一起。以及时尚前沿的艺术设计,融入健康家居系统,产品更加个性化,人性化,在中国市场再次引起市场潮流,获得业内专家的一致好评,深受消费者喜爱和推崇。
    韩国现代家居集团有限公司,依托雄厚的资金,先进的技术,优秀的管理,超前的营销,为消费者提供更加完美的健康家居产品和更优秀的一站式家居服务,很健康 ,很时尚,现代韩尚,全球共享,韩国现代公司全体员工欢迎各界人士光临指导。

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source