山东徽凯机电设备有限公司
  
摘要:文章来源:

山东徽凯机电设备有限公司位于美丽泉城、省会济南,是一家专业致力于电力产品的拓展推广、结合于线上线下与一体的新型销售企业。集团总部坐落于徽商故里,三国遗址、包拯家乡、景色优美的国家级合肥高新技术开发区,是国家认定的高新技术企业。公司依托中国科技大学和合肥工业大学的科技优势和人才优势,主营电力、电子与工业自动化等方面的设备、仪器以及新型电工材料、控制系统软件开发等产品.

   公司曾承担了国家重大科技攻关项目等多项研究课题,共获国家和省部级成果及科技进步奖6项,专利3项。徽凯集团拥有一支高素质的管理和营销队伍。现有员工100余名,其中高级工程师6名,工程师12名。60%以上员工具有大专以上学历,并拥有一支以多名硕士为主要力量组成的研发队伍,致力于新技术、新材料、新产品的研究开发。徽凯集团以科学有序的管理模式、稳定可靠的产品质量、开拓创新的合作思路以及完善的售前售后服务制度,已与国内多家成套电气厂家、电气工程公司签定了长期稳定合作协议。销售及服务网络健全,在全国主要区域设立办事处。

   徽凯电气的产品广泛应用于电力、冶金、石油、石化、化工、水利、水电、煤炭、纺织、建筑、市政等行业。已遍及全国名地,部分产品销往国外。高性能、高可靠的产品得到了国内外电力界朋友的长期支持和厚爱,使徽凯公司持续取得骄人的业绩并得以迅速成长。

   今天的徽凯人,秉承吃苦耐劳,务实勤快,诚信为本的做人原则和经商理念。徽凯人正以创新的面貌和创新的风采展现在世人面前,坚持求实创新,服务社会和不断发展的理念,以更加先进优质的产品,更加满意周到的服务,回报长期支持徽凯电气事业发展的朋友和业界同仁!

   企业宗旨:
   追求品质,服务第一;
   客户至上,成就你我;
   真诚合作,合作共赢;
   诚信为本,广交朋友;

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source