龙口市龙新酿造厂
  
摘要:文章来源:

    龙口市龙新酿造厂是一家生产、销售、服务、配送于一体的专业公司。本公司所有产品均为自己设计、研发、生产的。本公司拥有专业销售人员,确保食品安全、卫生、达标、合格,统一投放市场。 
    公司位于中国百强县山东的烟台龙口市,龙口市地处胶东半岛西北部,隶属于烟台市。东临蓬莱,南近青岛,北与大连、天津、秦皇岛隔海相望,交通发达,物产丰富,是环渤海经济带上一颗璀璨的明珠。   
    公司目前主营产品包括:味极鲜酱油,黄豆酱油,一品鲜酱油,香醋,白醋,黄豆酱,甜面酱,豆瓣酱等数十个品种,能满足家庭,超市,食堂,饭店等不同企业的需要。公司产品问世以来,广受社会各界的认同和欢迎,我们将以更高的产品品质诚招全国各地经销商。 
    新的一年,龙口市龙新酿造厂将坚持“质量第一、信誉第一、服务第一、客户至上”的宗旨,坚持“团结拼博、求实创新”的公司精神,为广大客户提供满意的产品和服务。真诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈合作,共谋大业,共创辉煌!

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source