山东明河药业有限公司
  
摘要:文章来源:

山东明河药业有限公司是一家专注于大健康产品,完美诠释中华民族中医药文化古老文明传承的企业;是一家专业从事藏药及中药产品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。
 
公司着眼于中医药行业世界一流的科技动态,并与中国中医科学院达成战略合作,联合研发“藏益康”系列产品,为企业的可持续发展奠定了良好的科技研发保障基础。
 
公司秉承“诚信为本,互惠共赢”的企业宗旨,坚持以“产品质量是企业的生命,产品疗效是企业的灵魂”为经营理念,以市场需求为核心,以产品创新为先导,坚持走长线,树品牌的发展战略,主要致力于中国中医科学院中医药科技合作中心研发的“藏益康”品牌系列产品的开发与市场推广。
 
山东明河药业有限公司建有现代化的生产车间,拥有大型现代化厂房,国际先进的生产流水线,先进的生产设备及检测设备,公司严格按照现代化企业模式,依托中国中医科学院中医药科技合作中心雄厚的研发优势实现中药产品生产产业化。
 
“积厚德、存正心、乐敬业、诚为本”是我们的经营理念,我们的宗旨是——关爱大众健康,专注藏药文化,遵循传统中医药理论,打造健康品牌。

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source