关于开展一、二级注册计量师初始注册工作的公
  
摘要:文章来源:

根据国家质检总局《注册计量师注册管理暂行规定》和《质检总局办公厅关于做好注册计量师注册工作有关问题的通知》(质检办量函〔2013462)精神,我省一级、二级注册计量师的初始注册工作正式启动,具体注册工作分工如下:

  (一)省局负责事项

  1.负责全省一级注册计量师的注册审查并上报总局。

  2.负责全省二级注册计量师资格的注册审批。

  3.负责全省注册计量师计量专业项目考核的管理,委托并监督管理承担全省注册计量师计量专业项目的组织考核单位。

  (二)市局(含顺德区局,下同)负责事项。

  1.负责接收、审核辖区内经工商注册的省、市级企、事业单位人员的一级、二级注册计量师注册申请并上报省局。

  2.负责汇总经各县(市、区)局审核的一级、二级注册计量师注册申请并上报省局。

  (三)县(市、区)局负责事项。

  负责接收、审核县级单位、经县工商注册的企业人员的一级、二级注册计量师注册申请并上报市局。

  已通过人事部门考试合格的人员,需主动与当地质监部门计量科(处)联系注册所需相关事宜。

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source